Aktuelles und Termine

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygiene- und Verhaltenregeln des BTV für Tennisanlagen während der Covid-19-Pandemie! Sie können die Regeln hier herunterladen.

Jedes Spiel muss mit Namen, Uhrzeit und Telefonnummer erfasst werden. Hierzu hängt im Clubheim eine Liste am schwarzen Brett. Bitte vor dem Spielen in diese Liste eintragen.

Wir weisen darauf hin, dass auch weiterhin auf die Einhaltung des Mindestabstands (1,5 Meter) geachtet werden muss. Beim Betreten der Anlage muss eine Mund-Nasen-Maske getragen werden.

Termine:

•  23. Juli Generalversammlung um 19.30 Uhr im Clubheim
  •  25. Juli Herren Ü 40 Doppelturnier um 14.00 Uhr (bitte anmelden)
  •  15. August Schleifchen Turnier um 14.00 Uhr (bitte anmelden)